Chão de estrelas

A sombra da noite revela toda sua inebriante beleza

Beleza de um chão de estrelas

Suas constelações entrelaçadas ao brilho límpido...

Diamante raro

Como nossa almas que dançam no brilho de um chão de estrelas

Com a plenitude de um amor puro , genuíno...

De mais absoluta validade

Dançamos a última canção...

Antes de trancender-mos em luz...

Luz,do nosso chão de estrelas.