Hesitação

Há algo sobre a incerteza

No geral, dessas que a vida traz

É louco o que isso faz

Perturbação angustiante na cabeça

Seja sobre o futuro

Ou pelo retorno que aguardo

De um amor ou de um agrado

Dessas voltas que dá nosso mundo

A espera d’uma solução

À uma CNTP dessa indagação

Difícil soluto é esse coração

Solvente universal poderia ser essa paixão

Pensamento esse que tira uma paz

Mas só pra quem busca resolver

Quem sabe é só juntos viver…

Há muito sobre incertezas

Dessas que a vida sempre traz…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 09/05/2018
Código do texto: T6332149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.