Amo ver você feliz!!

Amo ver você feliz

Te amo

Te desejo ,mais que a mim mesmo

Te queria agora aqui ao meu lado

Pra te cobrir de beijos e abraços ,

aquecer teu corpo

acender teus desejos

acendendo os meus desejos

te fazer sentir aquele frio na espinha de um beijo

lançar minha linguá em teu corpo

e te fazer delirar,

abraçar você , entrelaçar-te em minhas pernas, e não te deixar mais escapar de mim.

Te fazer delirar de tanto prazer

Sentir teu corpo fervendo em minhas mãos, transpirando o perfume do Êxtase de um prazer sem limites , sem hora pra acabar

Pois pra o amor não tem hora !!!!