O medo

Fechamos os olhos

Para ver com clareza,

Com medo de abrirmos

E não ver o que se deseja.

Cruzamos os braços,

Para quem precisa de um abraço

Com medo de abraçar alguém,

Que poderá sentir-se fraco.

Trancamos os nossos corações,

Para quem realmente nos dá amor.

Com medo de nos apaixonarmos

E sofrer com grande dor.

Assim somos nós, seres humanos

Perdemos tanta oportunidade

Com medo de ver a realidade.

Devemos ver, abraçar, amar

Conquistar e acreditar

Que um futuro grandioso

Em breve chegará.

O medo não é defeito

Nem tão pouco, solução.

O medo é verdade,

Uma grande ilusão.

O medo é uma quimera

Repleta de ironias

Que faz de nossas vidas

Verdadeiras fantasias.