Porém

Estou caindo,

Subitamente caindo

Desmoronando-me.

Porém algo dentro de mim

ainda me quer viva,

Não somente sobrevivendo

Mas definitivamente vivendo.

Algo me diz

Dentro de mim

Que eu posso voar,

Sim eu tenho que me levantar

E de uma vez por todas erguer-me.

Porém sinto que estou me afogando

Perdendo o ar,

Porém tenho que lutar,

Não sei porque e nem como,

Mas tenho que tentar.

By: Diannah Gomes