ENTRE O SONHO E A REALIDADE, VOCÊ

Teu rosto tem o desenho de uma princesa,

Cada detalhe é cheio de lindos traços

E toda curva cheia de rica nobreza.

Ele me embala e acalma o coração,

Com a serenidade de uma criança

Com o suave e tão doce toque de tua mão.

Tua presença traz da rainha a certeza;

Com sua tranquilidade confiante,

De um viver com destreza.

Tua voz tem o timbre da majestade,

Sem destonar inseguro,

Mas a candura da firme suavidade.

Teus sonhos têm o traço da plenitude,

Nem todos reais se farão,

Mas ficar não irão sem atitude.

Teu barco sereno mesmo no turbilhão,

Quero estar contigo a segurar o leme

Nessa tua viagem cheia de emoção.

Teu corpo a mim me encanta,

Cada curva é repleta de doçura,

Uma junção de desejo que acalanta.

O teu ser nele me traz felicidade,

Um viver emocionado,

Combinando sonho e realidade.

Wilson do Amaral