BRANCA

Branca

Eliana Duarte

Branca acordou hoje com um desejo:

Deixar todos os homens loucos por ela!

Então levantou cedinho,

mergulhou seu corpo

esbelto em uma banheira cheia de rosas,

lavou o corpo e deixou a alma

para depois,

hoje ela só queria ser uma perdida.

Passou essências em seu corpo,

escovou seus longos

cabelos negros e começou a se preparar.

Seu olhar era de malicia, estava mal intencionada

e sabia do seu poder de sedução.

Vestiu uma roupa sensual, vestido

com decote generoso, costas nuas e passou aquele batom vermelho,

perfumou-se de forma que sabia que estava irresistível.

Então estava pronta para seduzir e conquistar qualquer homem,

saiu irradiando beleza, com seu

sorriso faceiro

e seu olhar de menina moça,

onde passava

chamava atenção , era a mais bela,

mais desejada.

No entanto seu amor não a queria, preferia aquela

mais simples, menos desejada, e a sina de branca era essa,

tinha todos os homens aos seus pés, menos quem mais queria...seu amor.

E assim esta ate hoje, uma sedutora,

sai estraçalhando os corações

e sempre com seu partido

e vazio, essa é branca, menina mulher,

linda, querida, amada, desejada e abandonada.

Eliana Duarte

31/08/07

19:30 hs