Amor do Passado

Descobri o amor

Não um amor comum, desses que despertam

Um amor do passado

Adormecido, perdido

Não vi o amor

Enquanto em meus braços

Amor, perdido amor

Em minha lembrança

Um tempo perdido

Amor que é passado

Maltrapilha esperança

Num último beijo na memória

Sentimento alterado

Um passado de inglória

O futuro do que não foi

O que poderia dar?

O passado se foi

Só o tenho em sonhar

A doce lembrança

Consolo de um tolo

Que como criança

A si mesmo o consolo

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 01/09/2007
Código do texto: T633244
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.