MEUS PERTENCES

Guardo em mim

Coisas delicadas

Amor, gentileza, gratidão

Coisas que aprendi com humildade.

Ama-se para que,

Com serenidade,

Ame ao outro.

Escolhi amar sobretudo

O amor me proporciona

Alegrias e muitos sorrisos.

O resto vou reciclando

Nas minhas imperfeições diárias

Complementando as coisas que amo!

Regilene Rodrigues Neves – em 10/15/2018