NAMORAR

Querer sem saber

Querer sem prever

Minha descoberta

Foi te conhecer

E depois te enamorar;

Entreguei-me aos teus beijos

Sem medo, sem receio.

Sentir o gosto do novo beijo

Viajando no inusitado desejo

Suave sonho de namorar

Meus beijos com teus beijos

Respirar sem sufocar

Como é bom, NAMORAR.

Em paz, para um dia contigo ficar.

ISBN: 978-85-5526-567-9