Meu amor e as flores

Há sempre flores ao meu redor

viajo nas suas pétalas e sépalas

percebo que elas crescem e cintilam

na medida do meu amor

Mandei cortar algumas

mas são rebeldes

não desistem de iluminar o meu dia

sempre se arvoram a mostrar toda sua exuberância

como a chamar minha atenção.

Me abro também pra elas

foram sempre minhas parceiras

me acompanham sempre

quando estou triste, elas murcham

quando estou alegre, elas florescem.

Meu amor nasceu forte

está assim como as flores

exuberante

Meu amor não é triste

nunca murcha

floresce todo dia

meses e anos

lançando sua fragrância

um jardim singelo

terno e dinâmico.

Costumo regá-lo todo dia

deslizo em suas curvas

me perco na sensualidade da sua boca

fico estagnado diante dos olhos.

Como é maravilhoso o meu amor

ele floresce em mim

e eu,

fico assim,

derretido, como lágrimas,

que regam meu sentimento.