SER SEU!

Ser na tua alma o aconchego sublime

Em teu corpo a carícia mais constante

O poema de amor que na pele imprime

Em teu olhar o brilho deslumbrante

Ser o luar surgindo entre bruma

O sol majestoso surgindo nos pingos

Fazer-te levitar como se fosse pluma

Feliz feito num banquete os flamingos

Ser o único que lhe entende e completa

Presa em meus braços se sentir voando

Êxtase criativo de um louco poeta

Sabendo-se acordada pensar estar sonhando

Ser a realização do teu anelo mais profundo

Preencher o vazio que achava improvável

Abrir a janela de um novo mundo

Ser o amor atemporal e renovável!