Gestos.

Pequenos gestos são,

capazes de mudar o meu mundo,

ou o mundo de alguém

com seus gestos de bondade,carinho e paciência,

de amor você mudou

o meu mundo,seus gestos traduzem o que diz o seu coração.

quando todos riam de mim, quando eu estava lá no chão,

você com um gesto amoroso,veio e me estendeu sua mão.

quando eu estava triste ,me sentindo solitária e abandonada, você com um gesto de ternura, abriu os braços e me acolheu em afetuoso abraço.

que jamais esquecerei.

Quando eu chorava sem saber para onde ir,

você pegou minhas mãos com um gesto de amor,

que me conduziu para

o seu coração...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 10/05/2018
Código do texto: T6332721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.