O tempo

O TEMPO

O tempo me traz lembraças

fazendo de mim um ser infinito onde me perco num tempo sem horas,

sorvendo-me a vida,

fazendo-me teu,

num profundo anseio de incontroláveis

desejos,

em que me enfeitiças o corpo e a alma com a mais doce fragrância da vida, eu amor,

que neste feitiço do tempo

são nossos momentos que falam

na voz silenciosa da alma,

a mesma alma onde prendo nosso

amor em forma de saudade,

traduzindo em momentos poéticos

o que não sei explicar,

viajando na melodia da minha alma

que canta entre sussurros as

mais belas poesias de amor

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 10/05/2018
Código do texto: T6332741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.