Sol que ilumina o meu dia.

Sol que ilumina o meu dia.

Que enche meu coração de alegria.

Acelera minha nostalgia.

Faz-me ver o que não via.

Encanta e faz sua magia.

Quero te ver todo dia.

Poder dizer tudo que faria.

Para poder estar.

Poder ficar.

Me declarar.

Dizer e te mostrar.

De como é grande.

O amor que guardo por ti

Que nem as palavras podem descrever.

Precisam se tocar.

Sentir na alma.

E se arrepiar.

Até chorar.

Para você poder me entender

E comigo embarcar.

Juntos flutuar.

Compartilhar e se entregar.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 10/05/2018
Código do texto: T6332766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.