Deslizes

Deslizes

De olhos em ti,

Sem conseguir esquivar,

Olhar fixo em seu modo de amar.

Receber tuas mãos que desliza em meu corpo,

Movem-se as minhas a te conhecer,

É o rosto macio, são os braços tão meus,

Troca de carinho, de amor e desejos.

Desejar os beijos dos lábios seus.

São vontades expressas em sorrisos e sussurros.

Os meus olhos clareiam, é o brilho do seu olhar,

Que ilumina os meus a te procurar.

Instantes eternos, momentos de amor,

É o tempo dos amantes,

Partilhando os segundos, cada suspiro, cada gesto.

Esquecer as tristezas, deixar para trás toda dor.

O escuro aquece corações.

Dá energia a mãos de amantes.

Aquece os desejos de amores

E dá às almas asas à imaginação.

Olhar com o toque

O fluir dos desejos

Um abraço tão forte

Como o amor que sentem,

Que seja eterna a história que segue,

Apesar das dificuldades,

Deus abençoe e lhes de felicidades.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 10/05/2018
Código do texto: T6332858
Classificação de conteúdo: seguro