SOMOS UM

Agora que aqui cheguei

Ao lado da minha doce Amada

Minha vida se transformou num paraíso

Pois ela me completa, me alegra

Me faz pisar num solo fértil

Respirar o mais puro aroma do Amor

Caminhar a dois e conquistar sonhos

Deixar para trás uma vida a sós

E sermos somente um.

DUCCI VAIO e MARTA GAMA
Enviado por DUCCI VAIO em 10/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6332923
Classificação de conteúdo: seguro