Simplicidade

Simplicidade

Olhar para ti e desejar mais que um olhar.

Tocar em seus lábios com o meu coração.

Alcançar tuas mãos e delas ganhar um abraço.

Me entregar aos teus desejos, tão puros e repletos de amor.

Deslizar meu olhar por teu corpo. E vê-la sorrir.

Desejar estar em teus sonhos e contigo sonhar.

São desejos tão simples do meu coração:

Um abraço apertado, um sorriso e um toque suave de tuas mãos.

Olhar para ti, e ver-me em seus olhos e ali permanecer para sempre

E todos os dias vê-la sorrir desejando-me mais...sempre mais.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 10/05/2018
Código do texto: T6332926
Classificação de conteúdo: seguro