Como foi bom te encontrar

Como foi bom te encontrar

Estava precisando de alguém assim

Alguém com esse seu olhar

Alguém que gostasse só de mim

Eu estava muito carente

Até te conhecer

Com esse seu sorriso caliente

Me devolveu a vontade de viver

Como foi tão bom te encontrar

Estou bastante feliz

Posso lhe afirmar

Você é tudo que eu sempre quis

Esse nosso encontro assim

Um dia tinha que acontecer

Porque você nasceu pra mim

E eu nasci pra você

Como foi tão bom te encontrar

Só tenho que agradecer

A Deus por me presentear

Uma mulher maravilhosa como você

Você é linda e toda completa

Minha cara metade

Musa e inspiração desse seu poeta

Que te ama de verdade