O Nosso Caminho

O caminho parece confuso e distante,

Se o fito através das lagrimas

Que ora cobrem o meu semblante;

Mas eis que me surge no horizonte

A sua figura forte e resoluta,

Como o sol a surgir de trás de um monte;

E toda bruma deste meu caminho

Vai se esvaindo bem lentamente

Até que chegas assim tão pertinho;

E com suavidade estende-me sua mão

Eu a seguro com confiança

E recomponho meu desvalido coração;

E seguimos juntos sem nenhuma confusão,

Sabemos o caminho e nos apoiamos

Entre nós não há espaço para solidão.