Vontades Contraditórias

Sentindo a lápide fria sob minha mão

Eu me lembro do calor de sua pele

É inerente a vida esse sofrimento

Mas não a todo momento

Tem de haver tempo para riso

Para alegria, vitalidade e amor

Deixemos para depois o siso

Vamos celebrar o ardo

Eu não posso não consigo crer

Que eu simplesmente estava iludida

Com seu olhos e jeito de ser

Podemos encontrar um meio

De conciliar vontades contraditórias?

Haveria algo a fazer por esta história?