Adormeça.

Apaguei a luz.

E resolvi me concentrar apenas no som da sua voz pela casa que já estava vazia.

Ouvia meus pensamentos reproduzirem perfeitamente o som da sua voz.

Senti seu perfume e coloquei-me a procurar.

Era só o agradável cheiro que você deixou no travesseiro.

Fechei os olhos e tive a sensação de sentir o calor da sua pele e a doçura de seus lábios.

Linha após linha

Verso após verso

Meus olhos se entregam.

Em um silêncio extremamente ensurdecedor meus pensamentos bailam ao som das incertezas.

Enquanto as horas passam madrugada a dentro.

O tic Tac do Relógio hipnotiza e castiga.

Hora de dormir...

Enquanto a música toca e os pés riscam o salão

Alguém padece de dor no coração.

Me transporto

Me importo

Me projeto

E desperto.

Abri os olhos achando que era apenas um sonho ruim.

Quando me dei conta, já não estava perto de mim.

Enquanto sonho acordado

Gasto mais papel e lá se vai mais tinta da caneta.

Páginas todas escritas e algumas rebuscadas.

São só a projeção da minha mente

Que anda toda bagunçada.

Sonhei que você chegou ao pé de mim

E a seguir a um beijo disse:

"Puto acorda, isso não é o fim..."

Acordei

E a sala continuava vazia.

Foi só um sonho.

Boa noite.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 10/05/2018
Código do texto: T6332990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.