A carta que fiz pra ela

Ontem à tarde

Mexendo nuns velhos papéis

Revi a carta que fiz pra ela

Voltei no tempo

Revi quem há muito tempo eu era

Tinha o desejo de lhe falar

Tinha a necessidade de lhe mostrar

Precisava que soubesse exatamente como era especial

Minhas letras falaram por mim

O papel já estava manchado

Minhas lágrimas deixaram registrado o momento

Em cada ponto e vírgula tinha um mar de sentimento

De amor, de afeto, de carinho

Eu sei, é difícil de entender

Hoje vejo o que lá atrás não conseguia ver

Sentimento fica

Sentimento marca

Sentimento o tempo não apaga

Hoje revi a carta que fiz pra ela

Chorei

O coração apertou

A voz embargou

Muita coisa em mim mudou

Mas o sentimento

Aquele lá de trás

Esse ficou

Esse o tempo não apagou

Hoje já não sou mais quem eu era

Mas o amor

O amor fica

Esse não há nada que supera

É o mesmo amor daquela carta que fiz para ela.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 11/05/2018
Código do texto: T6333129
Classificação de conteúdo: seguro