É seu

Meu amor é seu.

Todinho seu.

Passe o tempo que passar.

Vou até me distanciar.

Mas saiba, que o meu amor é seu.

Faça disso o que você quiser.

Use esse amor a seu favor, ou não.

Espero o tempo passar.

Porque uma voz me pede pra acreditar, confiar.

Que o seu amor um dia, hei de conquistar.

Temos toda a eternidade pra viver esse amor.