QUE EU SEJA SEMPRE O TEU CONSOLO

Que tenhas felicidade todos os dias,

Ao menos a satisfação de vencer os entraves.

Que teu caminho seja cercado de flores,

Mesmo que tenhas que arrancar alguns espinhos.

Que a paz seja tua companheira,

Até mesmo quando tiveres que combater em algumas batalhas.

Que a esperança seja teu guia,

Embora que tenhas que levantar e ir adiante.

Que o amor te siga os passos,

Embora que a inveja e ódio alheios te atinjam vez ou outra.

Que a prosperidade te alcance sempre,

Mesmo quando te faltarem bens materiais.

Que a satisfação te console,

Mesmo quando passares por decepções.

E que eu possa seguir contigo,

Mesmo quando não me for permitido estar ao teu lado.

Wilson do Amaral