“O jogo o amor estar no Ar”

Tu disparas como uma bala o teu encanto.

Traz como o sol a luz que brilha e aquece o meu interior.

Falo do meu simplório coração, esse que tens amor.

Como o cantar de uma boa música, sua voz como uma boa

melodia me transporta.

Eu não pensaria em outra música melhor, que não fosse ouvir o som da

sua voz, ao acordar pela manhã ao meu lado, dizendo para mim bom dia.

sonho, penso, e sinto, percebo, almejo e reflito.

conto horas, pensando em você 24 horas do dia.

Vens como chamas de fogo, vens como brasa, mas venha.

Ponha fogo no meu coração e incendeia também a minha alma.

Desse teu amor que contido ai dentro pode tirar a calma.

Entra na minha vida, bagunça a casa toda e não se preocupe em arrumar.

O importante mesmo é que você, entrou, ficou e quer morar.

Seja minha vida.

SirSan
Enviado por SirSan em 11/05/2018
Código do texto: T6333377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.