ROUBO VERSOS E FLORES PRA TE DAR

Você é linda,

mais que demais.

Você é linda, sim.

Onda do mar do amor

que bateu em mim...

Esses versos não são meus,

não os criei.

Assumo que os roubei.

Confesso que queria tê-los escrito

e te oferecido.

Mas, da mesma forma,

que roubo uma flor

pra te presentear,

mesmo não tendo sido meu,

o ato de plantar,

não tenho pudor

de alguns versos roubar.

Tudo em nome do amor.

O que é nosso,

é só nosso.

Tomamos posse,

se preciso for,

para o nosso usufruto,

para manter vivo esse amor,

que é maior que tudo.

Jeronimo L. Madureira

11/05/2018.