Mergulha no meu rio

Eu dava uma bola

Ao invés de jogar bola

E era criticado por quase todos da escola

Mas fazer o que se eu não queria jogar bola

A bola que eu jogo causa um efeito na memória!

Não, não perco a memória

Muito menos meus neurônios

O erro de vocês é achar que eu só desando!

E eu tô pouco me fodendo

Pro que eles tão falando

Eu tô evoluindo e ao mesmo tempo desandando!

Hei, você que ver tudo

Você nem me vê

Na neblina, eu sumir

Mas eu posso te ver.

Daqui do alto, eu meio alto

Tô todo alto, é bem exagerado

Eu tô maior que meu orgulho

E nessa vibe, eu mergulho

Eu realmente sou um rio

Tá tão gelado o clima

Por isso que tô frio

Mas cê pode me esquentar

Só basta cê se jogar

Eu sou aquela água

Que faltava pra te molhar

Então, se joga e mergulha com vontade

Nessas alturas já tamo louco na cidade

Amor, eu trabalho escrevendo

Então, vamos se envolvendo

Esquecendo do tempo

Só curtindo o momento

E a brisa do vento

Teus cabelos voando

E eu me encantando

Nosso mundo girando

Senta firme, que eu te amo!

Enquanto haver papel

Enquanto haver caneta

Vou te fazer uns versos

Que não saia da tua cabeça

Que não saia da tua cabeça

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 11/05/2018
Código do texto: T6333705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.