A última chance

É a tua última chance

Não faças ser em vão

Repare em meu semblante

É a última lagrima após decisão

É a tua última chance

Anseio por suas atitudes

Apagarei da minha mente

Se voltar a retrocedestes

É a tua última chance

O amor não se acabou

Mas não serei tolerante

O meu caráter triunfou

É a tua última chance

Mesmo sendo o meu grande amor

É a tua última chance

De pousar no verdadeiro amor

É a minha última chance

Mesmo sendo o seu grande amor

É a minha última chance

Antes de voar como um beija-flor.

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 11/05/2018
Código do texto: T6333748
Classificação de conteúdo: seguro