O tempo dos Apaixonados

Autor Letra e Música: João de Azeredo Silva Neto

Registrado na Biblioteca Nacional

O tempo parece parar

Quando estou com você

Nada parece existir ao meu lado

Só eu e você

E assim como dois apaixonados

Pela noite abraçados

Curtimos mil beijos e afagos

Como o coração quer

Por que não?

Refrão

Assim como dois namorados

Pela noite assim tão colados

Curtimos todas delícias

Que o coração pode e quer

Bis

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 11/05/2018
Código do texto: T6333756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.