Pedido

Me manda um sinal de fumaça

Faça um coração na árvore da praça

Sussurra um recado para uma nuvem que passa

Saia correndo de onde estiver em minha caça

Pega uma corda, me prende, me laça

Surpreenda-me, deixe-me sem graça

Encharque-me de vinho, faça-me de sua taça

Percorra meu corpo, ponha suas mãos na massa

Grite para o universo nosso Amor, rasgue a mordaça

Use seu delicioso charme, seduza-me, faça pirraça

Beije-me enquanto o Amor nos abençoa e abraça.

Ello
Enviado por Ello em 11/05/2018
Código do texto: T6333819
Classificação de conteúdo: seguro