Você é Minha Vida

Minha vida...

Te dedico essa poesia

Te dedico meu amor

Eu te amo!

Meu poeta sedutor!

Se aconchegue a mim...

Vou te tirar da solidão

Te darei beijos apaixonados

Carinhos ousados

Vem sem demora..

Preciso de você

Só você tem todo meu amor

E todo meu querer...

Te amo vida minha!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/05/2018
Código do texto: T6333825
Classificação de conteúdo: seguro