Vida...

Dizem que vivo pelo amor...

Para o amor...

E com amor...

Mas bem sabemos que não é possivel

palavras de amor,as vezes é

a melhor forma de mascarar

Nossas angústias e tristezas.

A vida é um mar de rosas...

Somos diferentes,pensamos diferente.

Nem tudo é amor.

Mas o amor é a diferença.e

Sublime e arrebatador para alguns...

Para outro,algo a ser esquecido.

Isso é amor...É vida...

E vivemos conforme nossas escolhas...

E o que plantamos,com certeza

Iremos colher...

Eu plantei amor por onde passei...

Plantei a poesia no jardim dos apaixonados.

E aqui sozinha nesta tarde

Fico a pensar...

A final o amor floresce em todos os cantos,

em diversas formas.

Alimentando os corações.

Distribuindo emoções.

Respeitando.Amando.

Desejando.na vida tudo muda.

O tempo.as amizades.a familia.

Tudo na vida,tem seu tempo

para mudancas.

Só o amor não.

Somente o amor é unico..

Essa e a" VIDA".

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 11/05/2018
Código do texto: T6333831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.