Encanto.

Encante-me com seu verso,de sua

Intriga à sua docura.

Como as chaves dos sentimentos,

que abrem novos horizontes,

e oernoitam em nossos sonhos.

Encante-me com seu lindo sorriso,

e me leve ate aonde a sombra lhe alcança.

De que me vale voar ao infinito

se nosso.lar está tão distante?

De que me vale o sentido da vida

se a solidão ainda insiste em permanecer?

Encante-me como as estrelas encantam a lua

Aae refrigere minha alma vazia.

Quero cantar ao luar e acordar junto

de anjos sonhadores.,e escrever

seu nome no azul profundo do céu.

E juntos caminhamos para sempre.

E viver seu...

Encanto.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 11/05/2018
Código do texto: T6333845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.