Infinita saudade

Hoje vou deixar meus dedos

deslizarem suavemente nas teclas

escrevendo,

formando frases,

contando nossa história de amor.

Hoje não vou deixar meus poemas inacabados,

nem deixar no esquecimento minhas

frases perdidas.

Hoje,

simplesmente não dormirei no colo do tempo,

lançarei assim no vento,

minhas palavras de amor

que a brisa suave levará para ti.

Quando acabar,

deixarei que meu olhar

se perca no horizonte,

procurando-te,

nesta minha infinita saudade.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 11/05/2018
Código do texto: T6333858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.