Cláusulas contratuais

sou físico, sou aparência

contorno de carne e osso

a jóia no meu pescoço

simboliza um coração

ativo, somente teu

dentro de mim arquivado

por tempo indeterminado

sob cuidados, ansioso

pulsa esperando o resgate

mesmo que a distância te afaste

voltarás sem pedir licença

então será a tua presença

meus juros e correção

pelo tempo de locação

aqui, desde a minha nascença.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 11/05/2018
Código do texto: T6334053
Classificação de conteúdo: seguro