Perfume embriagador

Nesta hora em sonho

Deito ao teu lado Feiticeira

Um perfume embriagador

Entregue e apaixonado

Estou eu teu sedutor!

A meia luz estar o ambiente

Os lençóis amarrotados

Teu corpo ao meu lançado

Eternas juras de amor!

Esqueço da hora exata

E profundo é o teu mar

Adentro sem reservas

Louco pra te amar!

Uma entrega por inteiro

Nós dois feito vulcão

Quando o sol estar alto

Desperto em forte emoção.

Mas creio não ter sido sonho

Nossas roupas jogadas ao chão

No banho uma linda voz

Ecoando nossa canção!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.