PRIMAVERA DE "MUITOS AMORES"

Cândida luz da aurora

Anuncias uma nova manhã

Que sublime propala em suas asas

O perfume da hortelã.

Revelas esse novo dia

Que consigo traz a paixão

De um sol todo tinto de sangue

Em formato de um coração.

Redemoinho de flores

Primavera exalando no ar

Torvelinho de "muitos amores"

Que a mim vem arrebatar

Arrastar-me à tua presença

Encerrar-me em teu cálido abraço

Condenar-me por tua sentença

A afogar-me em teus doces lábios

Primavera de "muitos amores "

Raptastes a nossa razão

Dilatando em nosso ser

As artérias da nossa emoção.