Abraço

O máximo que te pedi, foi um abraço demorado.

Esperava sentir não só o calor do seu corpo, mas sentir a sua alma.

Apenas isso.

Como bons amigos.

Como irmãos.

As vezes não queremos dizer nada, nem ouvir nada.

Apenas um abraço.

Queria apenas sentir o conforto de um abraço