Predestinação

Tantos milênios se passaram

Quantos casais se uniram

Muitas lágrimas choraram,

Quantos corações se partiram?

Tantos eclipses lunares

O tempo já presenciou

Terras secas e em lugares

Onde o mar já transbordou

Quantos filhos já nasceram

Quantos pais já enterraram

Muito luto já sofreram

Muitas perdas já choraram

Quantas voltas esse mundo

Tão grandioso já deu?

Tantas vezes o amor foi dado

Pra quem nunca o mereceu

Muita estrada construída

Para que muita gente passasse

Muita ida e muita vinda

Para que eu te encontrasse

Já pensou em um mundo tão grande

E na multidão que pode conter?

Pois nem esse mundo enorme

Pode fazer de você eu me perder

Toda vez que eu jurei

Amor a quem não amava

Hoje então é que eu sei

Que por você eu esperava

E até quem um dia

Só me fez sofrer

Também abria o caminho

Que me levaria até você

Então agora que entendo

Essa predestinação

Aos seus pés eu me rendo

Ao seu amor, sua mão

Foram muitas ações

Reações, eras e infinito

Para que a soma de tudo isso

Fosse o resultado do que já estava escrito

E depois de tudo isso passar

É só o seu nome que chamo

Milhares de anos se passaram

Para que eu pudesse dizer que te amo.