Bagagem da vida.

Vou arrumar as malas para partir

Colocar tudo que realmente importa na bagagem.

As lembrancas dos momentos inesqueciveis,

O sabor do primeiro beijo.

A cor que mais gosto,a lealdade dos

Verdadeiros amigos

A sensação da pele macia do meu grande amor.

A letra da musica que parece falar

Da minha vida.

A coragem que precisei tantas vezes,

A tristeza da saudade,a al

egria dos encontros.

Os erros cometidos para lembrar de não percorrer este mesmo caminho.

As conquistas guardadas bem ao lado da humanidade

A força que segue junto a doçura.

A curiosidade,a cautela.O aconchego dos avracos.

O fogo da paixão que vivi.

A Fortaleza do amor que senti,

A beleza real do amor que me foi dado.

Os banhos de chuva que tomei,os

Poemas aue li, e que também

escrevi.

Está tudo na mala.

Talvez esta seja uma das verdades

da vida.

A única bagagem que realmente importa

está sempre comigo.

Aquilo que move nossos sonhos,faz

acelerar nossos corações e impulsiona a prosseguir.

Ha...O amor sempre o amor...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 12/05/2018
Código do texto: T6334305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.