FERNANDA

FERNANDA do sol

Indo pro mar

Querendo encontrar

Seu amor

Na natureza

Das águas calmas

Com um sorriso

Encantador

Sempre tranquila

Demonstra alegria

Na vida

Sabe bem o que quer

Quando está sozinha

No quarto

Lendo um livro qualquer

Imaginando seu futuro

Uma professora

De infinitos turnos

Do amor

FERNANDA

De todos os dias

livre em harmonia

Tem o dom das estrelas

E o mistério

de todos planetas

Guardados em seu coração

Poderia ser seu astronauta

E terminar com você

Entre as nuvens

Essa canção

MAX ROQUE

@POESIA_BLOCO3

Max Roque
Enviado por Max Roque em 12/05/2018
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T6334332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.