Aquela mulher chamada minha Mãe

Estava eu no banho após chegar de um plantão noturno encapetado, quando dou conta que meu cabelo está cheio de nó nas pontas, ele é comprido e muito fino e na correria da noite eu só ia prendendo, nas na hora de lavar, ai eu gritei mãeeee vem aqui, corta meu cabelo, não tenho mais paciência para tirar esses embaraços, ali mesmo no chuveiro mamãe se divertia cortando um palmo dos meus cabelos e tentando deixar retinhos.

Feliz Dia das Mães

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 12/05/2018
Código do texto: T6334337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.