Meu coração é doce.

Meu coração é doce, é grande, é bom .

nele há sempre um lugarzinho reservado para a gente do bem .

se achegue, se acomode como uma flor perfumada e linda, capaz de encarar a alma e o coração!

deixa eu botar todo dia no meu peito esse amor,

guardo a essência do seu beijo comigo,

Retiro dos nossos lábios o sabor que adocam a alma, e que faz Florescer paixão nas nossas vidas.

Ah esse cheiro de amor que em seu corpo, exala,

não é preciso dizer nada, a sua alma já fala.

O tempo te trouxe para mim.

Delírio e te ver assim tão perto, ao alcance das minhas mãos, morando dentro da minha alma, ocupando todo o meu coração!!!

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 12/05/2018
Código do texto: T6334343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.