Não dá para estar neste mundo sem ti

Não dá para estar neste mundo sem ti.

Eu a procuro nos quatro cantos da terra.

Eu a quero mais que qualquer coisa, sabe aquela, ele completa ela e vice versa, que nem feijão com arroz.

São os conselhos de um velho apaixonado, que me fazem ter certeza, é você.

No ar que respiro, no brilho do sol mais lindo, da lua mais cheia, vejo você,

fazendo-nos amar, com o compromisso da felicidade, ahhhh... a felicidade, pra mim é você.

Mas onde você esta, sinto seu cheiro, sua presença, porém não toco você.

Parece grãos de areia, escapando aos meus dedos.

Preciso, quero-a, anseio pelo sabor de seu amor, de você mulher.

Nasci só para você, venha como você é, venha como quiser,

venha de onde estiver, mas, por favor, apenas venha.

Tenha certeza, sei, sinto que é você, vou esperar,

Apenas por que sabe, não deixará de ser minha,

por que o amor é nosso destino e não o encontraremos, além de nós mesmo.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 12/05/2018
Código do texto: T6334466
Classificação de conteúdo: seguro