T E U A B R A Ç O

Quão grande foi teu abraço...

ainda trago na memória o descompasso

um momento furtivo que descortinou um sentimento

guardado no inconsciente, sabe-se lá há quanto tempo

memórias distantes que num instante se fizeram presente

marés que se perdem, ventos que desnorteiam, aurora ausente

como a Fênix das cinzas teu abraço fez renascer

fogo que ainda ardia e no coração faz reacender

a chama do impossível que se acende até mesmo no ocaso

um universo que conspira onde nada é por acaso

ainda sinto seu peito batendo no meu ...