... E quanta pureza nesta

... E quanta pureza nesta
sintonia, absorvendo os momentos
de carinhos!
No agradecimento recíproco,
pela amizade pura, e tão segura!
Realmente um bálsamo
celestial!
Amigos para a eternidade,
parte das batidas dos nossos
corações, unindo a nossa aura
espiritual!
Humildemente te agradeço,
Alma querida e tão Boa!
Beijos, beijos...

Machado de Carlos

29 de abril de 2018