SÓ SEU, EU SOU

Saiba que não há melhor escolha

A não ser viver o presente

Mesmo nos momentos de dor

Pra seguir sempre em frente

O caminho da felicidade

Somente tem garantias

Quando não há mentiras

E nem promessas vazias

Tente sorrir e seja feliz

Sou seu

Só seu, eu sou

Agora somos nós

Só você e eu

Isso não é sonho

Isso é real

E é para nós dois

Seguirmos até o final

Não diga e nem faça

Sem pensar em nada

Mas temos que arriscar

Já tem faíscas no ar

Pra acender bastante fogo

E fazer nosso amor triunfar

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 12/05/2018
Código do texto: T6334676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.