TEU CALOR NESTA MANHÃ FRIA

O sol vai nascer em poucos instantes.

O temor da escuridão se irá com a noite.

A paisagem irá surgir e trará o cheiro de umidade fria ao sol.

O dia será frio e somente poderei lembrar de você,

Pois tão somente o aconchego do teu coração pode me aquecer;

Somente o teu sorriso pode trazer beleza à paisagem

E unicamente o teu olhar pode dissipar toda sombra.

Teus braços me acolhem do medo da vida

E tuas mãos curam-me toda a dor de maus amores.

Teu colo me embala os sonhos e de mim afasta os mais temíveis pesadelos.

Tua voz me conforta e ao som dela posso sonhar com a realidade feliz.

Teu nome repito incessante: Tu és minha felicidade;

Te chamas meu sonho lindo.

Wilson do Amaral