Ela é caótica e imprevisível.

Ela é caótica e imprevisível.

Nunca sabes se vai te amar ou se te odiará;

se vai fugir ou pedir que você nunca vá.

E é por isso que você a ama:

porque em suas idas e vindas

ela pode te oferecer tudo

ou te deixar sem nada.

tem uma tristeza que dói,

no entanto,

nunca vi ninguém, jamais,

com a mesma risada.

Por isso eu a amei,

porque era o mais parecido com a felicidade

que eu já havia encontrado.

P Neto
Enviado por P Neto em 12/05/2018
Código do texto: T6334899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.